Бутерброды

Горячие бутерброды на сковороде

Предлагаю приготовить простой, вкусный и оригинальный завтрак – горячие бутерброды с яйцом, сыром и
колбасой. Горячий бутерброд на сковороде – отличное решение для быстрого и сытного семейного завтрака или перекуса.

Ингредиенты для «Горячие бутерброды на сковороде»:

  • Молоко


    30 мл

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Батон

    (лучше подойдет тостовый хлеб)

    2 ломт.

  • Колбаса

    (ветчина или карбонад)

    1 ломт.

  • Сыр твердый

    (у меня пластинка плавленого)

    1 ломт.

  • Масло растительное

    (для жарки)

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


477.8 ккал
белки


21.2 г
жиры


22.4 г
углеводы


44.1 г
100 г блюда
ккал
217.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
10.2 г
углеводы
20 г

Рецепт «Горячие бутерброды на сковороде»:

1. Подготовьте все ингредиенты. В отдельной ёмкости слегка взбейте при помощи вилки яйцо с солью и молоком.
2. Порежьте колбасу и сыр на тонкие ломтики.
3. На разогретую сковороду с растительным маслом вылейте яичную массу, равномерно ее распределите.
4. Сразу же возьмите тостовый хлеб и положите его на сковороду рядом друг с другом.
5. Как только яйцо схватилось снизу, подверните края омлета к центру, чтобы он не выходил за пределы хлеба.
6. Выложите на одну часть бутерброда ломтик колбасы и пластинку сыра, а затем переложите хлеб друг на друга, чтобы начинка оказалась внутри.
7. Подрумяньте бутерброд на одной стороне, еще раз на другой и подавайте на завтрак. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»