Паста
-
Лумакони с творогом и овощами
Необычная закуска или основное блюдо в итальянском стиле. Лумакони — это особый вид пасты для фарширования в виде ракушек. Обычно…
Подробнее » -
Домашняя лапша с добавлением тофу
Рецепт лапши, обогащенной растительным белком. Тофу по вкусу не ощущается совсем. По текстуре, лапша похожа на вареники с творогом, если…
Подробнее » -
Фрикасе из тунца с острым тапенадом
"Фрикасе" переводится как мешанина. В этом блюде и получается мешанина вкусов, на первый взгляд, абсолютно несовместимых. Здесь и острота от…
Подробнее » -
Домашняя арахисовая паста с яблоками «универсальная»
Можно эту универсальную пасту: намазать на хлеб; смазать коржи тортика; добавить в кашу вместо масла и сахара; заготавливать на зиму,…
Подробнее » -
Квашенная капуста с арахисовой пастой
Очень быстро, просто, полезно и вкусно. Из доступных продуктов можно преобразить обычную квашенную капусту в деликатес, от которого сложно оторваться.…
Подробнее » -
Домашняя лапша «Соба»
Если вам нравится вкус гречки, то и эта лапша придется по вкусу. Богата белками и железом благодаря использованию гречневой муки.…
Подробнее » -
Печеночная лапша
Все любителям куриной печени посвящается этот рецепт. Даже те, кто не любит ее есть, это блюдо тоже с удовольствием едят,…
Подробнее » -
Паста с тыквой «Нежность Прованса»
Я очень люблю тыкву, но просмотрев рецепты на нашем любимом сайте, я поняла, что рецептов именно пасты просто с тыквой…
Подробнее » -
Паста «Карбонара»
Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро. Я очень люблю пасту. Просто не представляю своей кулинарной жизни без "макаронных…
Подробнее » -
Макароны с соусом «Аматричана»
Один из традиционных соусов итальянской кухни, простой и быстрый в приготовлении. Всего 30 минут — и соус из подкопченной грудинки…
Подробнее »