Готовим в пароварке
-
Узбекский «Ханум»
Настоящий узбекский "Ханум" – это тончайшее тесто, обволакивающее сочную начинку из картофеля и лука с пряной зирой. Начинка может быть…
Подробнее » -
Кекс с овсяными отрубями, манго, шоколадом
Перед вами кекс на йогурте с овсяными отрубями, манго и темным шоколадом, приготовленный в пароварке! Получился очень даже приличный кекс:…
Подробнее » -
А-ля «Гренки на пару»
Всем пользователям пароварок рекомендую попробовать приготовить и нечто похожее на гренки, но только на пару. Так получается полезнее:) Ингредиенты для…
Подробнее » -
Котлетки с зеленью и бразильским орехом
Вкусные и сочные котлетки с орешками под томатным соусом, приготовленные на пару. Фарш можно взять из телятины, говядины или постной…
Подробнее » -
Паровой рулет с картофелем
По вкусу рулет напоминает всеми известные и любимые вареники с картофелем. Но вареники — это долго и трепетно, рулет же…
Подробнее » -
Необыкновенная тыква
Совсем не так давно я скептически относилась к тыкве, ну не воспринимала я еe и все тут. На глаза стали…
Подробнее » -
Паровые яичные кексы
Не знаю, существует ли блюдо, проще этого. Это просто вареные яйца оригинальной формы! За идею огромное спасибо Александре! Ингредиенты для…
Подробнее »