Блюда из лаваша

Лаваш в яйце

Вам необходимо что-то побыстрее приготовить? Вас выручит лаваш. В холодильнике всегда найдется что-нибудь от вчерашнего ужина или обеда, а нужно-то всего…

Ингредиенты для «Лаваш в яйце»:

  • Лаваш


    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Сыр твердый


    30-40 г

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Ветчина

    (или сосиска, колбаса, мясо вареное, копченое)

    100 г

  • Зелень

    (укроп, петрушка)

    1 пуч.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ч. л.

  • Масло сливочное

    (для жарки)

    1 ч. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1029.5 ккал
белки


48.8 г
жиры


33.7 г
углеводы


139.1 г
Порции
ккал
514.8 ккал
белки
24.4 г
жиры
16.9 г
углеводы
69.6 г
100 г блюда
ккал
168.8 ккал
белки
8 г
жиры
5.5 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Лаваш в яйце»:

Нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень,
натерли сыр

Выложили всё на середину лаваша
(по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить)

Свернули конвертом

Обмакнули в яйце

Обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки

Кушать подано!

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6777

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»