Закуски
-
Восточно-европейское блюдо из жареных перцев
Блюдо из зажаренных и затем пастеризованных перцев и баклажана с чесноком и приправами, получается очень вкусным и многогранным. Его можно…
Подробнее » -
Риет из нута «Изысканная простота»
Решила поделиться свами своим вкусовым открытием. Рецептом которой придумала сама. Риет (паштет) из нута по этому рецепту получается очень вкусным,…
Подробнее » -
Сочные шампиньоны, маринованные с ароматными овощами
Рецепт — народное творчество. Соседи научили. Перепробовала много грибных закусок, но именно эта мне кажется идеальным вариантом. Подавать можно с…
Подробнее » -
Баклажанный дип с мятой
Сытный дип, паштет или просто закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте! Ингредиенты для «Баклажанный…
Подробнее » -
Грудка запеченная»Закусочная»
Куринная грудка-продукт универсальный и простой в приготовлении. Я нашла для себя идеальный рецепт. Грудка приготовленная по этому рецепту радует интересным…
Подробнее » -
Грудинка запеченная в духовке
В моей семье очень любят грудинку. Мы ее солим, коптим, запекаем, варим. Свиная грудинка, запеченная в фольге, получается необычайно вкусной…
Подробнее » -
Тарталетки из Лаваша c грибами
Сегодня у нас рецепт невероятно вкусных тарталеток из Лаваша с начинкой из грибов, овощей и омлета, запеченных в духовке. Вы…
Подробнее » -
Рулеты из баклажанов
Опять баклажаны, опять! Любят у нас баклажаны и я с удовольствием их готовлю! Предлагаю сегодня вам Баклажанные рулеты — роллы,…
Подробнее » -
Творог с луком для бутербродов
Никогда бы не подумала, что так полюблю несладкий творог. Без мёда и варенья, а с луком, чесноком, каперсами. Но оказалось…
Подробнее » -
Маринованная редиска с луком
У вас бывает много редиски? Вроде и сажается не много, и поедается хорошо, но она не кончается.. И поневоле думаешь,…
Подробнее »