Заготовки
-
Огурцы маринованные
Рецепт этих огурцов дала мне мама еще в 90-х годах. Помню, что в те года я много консервировала, потом что-то…
Подробнее » -
Закуска «индилайтовые ножки»
Предлагаю приготовить на новогодний стол закуску из индейки в виде миниатюрных ножек, их еще называют "перепелиные ножки". Косточку имитирует соленая…
Подробнее » -
Густой мандариновый джем за 3 минуты
Один из вариантов приготовления густого джема из мандарин. Прекрасная альтернатива покупному джему. Вкус джема яркий, насыщенный, получается очень густым. Время…
Подробнее » -
Фиолетово-малиновая квашенная капуста
Есть некоторые нюансы в приготовлении фиолетово-малиновой квашенной капусты, которая порадует многие блюда своим необычным цветом. Свекла не используется. Ингредиенты для…
Подробнее » -
Квашеная капуста с морковью и кольраби
Обычно готовлю квашеную капусту с большим количеством моркови, которая придает оранжевый цвет ее "рассолу". Добавление кольраби привнесло более интересный острый…
Подробнее » -
Конфитюр из свеклы с лимоном и мятой
Перед вами удивительный конфитюр из свеклы. Он получился такой нежный, вкусный и ароматный, не передать словами. Попробуйте! Рекомендую всем, кому…
Подробнее » -
Лечо из баклажан
Отличная закуска на зиму! Похожие рецепты здесь есть, но с добавлением яблока я не нашла. Ингредиенты для «Лечо из баклажан»:…
Подробнее » -
Арбузное варенье с лимончелло
Если вам попался невкусный арбуз, приготовьте из него варенье со свежей ноткой лимончелло. Я варю его с малым количеством желирующего…
Подробнее » -
Сироп из мелиссы с лимоном
Ароматный домашний мятный сироп с лимонной ноткой. Можно использовать в качестве топпинга к блинчикам, сырникам или оладьям, а также для…
Подробнее » -
Морковь по-корейски на зиму
Очень вкусная закуска из морковки, отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе, а также можно добавлять в различные…
Подробнее »