Закуски из овощей
-
Восточно-европейское блюдо из жареных перцев
Блюдо из зажаренных и затем пастеризованных перцев и баклажана с чесноком и приправами, получается очень вкусным и многогранным. Его можно…
Подробнее » -
Баклажанный дип с мятой
Сытный дип, паштет или просто закуска из баклажанов, которую можно смело намазать на свежий домашний хлеб. Попробуйте! Ингредиенты для «Баклажанный…
Подробнее » -
Маринованная редиска с луком
У вас бывает много редиски? Вроде и сажается не много, и поедается хорошо, но она не кончается.. И поневоле думаешь,…
Подробнее » -
Маринованный лук «Здравствуй, гость!»
Чудесный рецепт! Моя семья обожает этот лук: он отлично сочетается с шашлыком, мясом, я просто люблю его есть с хлебом.…
Подробнее » -
Закуска из свеклы и моркови
Чудненькое украшение праздничного стола Ингредиенты для «Закуска из свеклы и моркови»: Свекла — 2 шт Морковь — 2 шт Сыр…
Подробнее » -
Икра баклажанная сырая
У каждой хозяйки свой рецепт борща со своими тонкостями и секретами, и у каждой хозяйки свой рецепт сырой баклажанной икры.…
Подробнее » -
Липкие острые баклажаны
Очень вкусные, мягкие, ароматные баклажаны в остро-кисло-сладко-с оленой глазури. Да, да, да… Они словно покрыты блестящей глазурью! Обратите внимание, что…
Подробнее »