Бутерброды

Закусочные брускетты

Брускетта или бутерброды с творожным сыром и сыровяленой индейкой для закуски на стол к нечаянно пришедшим гостям. Быстро и красиво.

Ингредиенты для «Закусочные брускетты»:

  • Хлеб

    (Бородинский)

    2 ломт.

  • Сыр творожный

    (сливочный)

    3 ст. л.

  • Укроп

    (порезанный)

    1 ст. л.

  • Колбаса

    (ТМ Индилайт сыровяленое филе бедра индейки)

    4 ломт.

  • Помидор


    1 шт

  • Оливки черные


    6 шт

  • Орехи кедровые


    1 ст. л.

  • Соль

    (морская)

    1 щепот.

  • Перец черный

    (свежемолотый)

    по вкусу

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


523.3 ккал
белки


20.4 г
жиры


32.5 г
углеводы


37.7 г
Порции
ккал
261.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
16.3 г
углеводы
18.9 г
100 г блюда
ккал
145.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
9 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Закусочные брускетты»:

  • Готовим продукты для брускетты (бутербродов). Я в рецепте буду использовать сыровяленое филе бедра индейки ТМ Индилайт. В творожный сливочный сыр добавляем рубленный мелко укроп. Хлеб я буду использовать "Бородинский". Он с пряным вкусом и он мне очень нравится. Возьмите свой самый любимый. Я не буду подсушивать хлеб в тостере. Пшеничный можно подсушить.

  • Хлеб щедро намазываем сыром с укропом. Немного сверху присолим и поперчим. Укладываем на него красиво по паре ломтиков сыровяленого филе. Я одно филе сверну "кулёчком!, а второе нанизаю на шпажку в виде "бантика". Будет по-праздничному красиво. Помидор нарезаем на "четвертушки" или "осьмушки". Это от величины помидора.

  • В свободное место выкладываем дольки помидора, оливки и присыпаем орехами кедровыми.

  • Всё готово! Встречаем неожиданного гостя!

Поздравляю всех с Новым Годом! С Рождеством!
МИРА, ДОБРА, ЗДОРОВЬЯ!!!

PS: Такие бутерброды можно сделать не только на праздник. Ими отлично перекусить, пополдничать…

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»